Продается двухкомнатная квартира, Хамовники, Комсомольский проспект, дом 42, Центральный АО, метро «Спортивная»

Продается двухкомнатная квартира, общей площадью 72 кв. метра, жилая площадь 50 кв. метров, с кухней 50 кв. метров, 5-й этаж, цена 55 000 000 рублей.

Москва, Центральный АО, Хамовники, Комсомольский проспект, дом 42, корпус 2, метро «Спортивная», 8 минут пешком
количество комнат2 комнаты
цена55 000 000 рублей
цена за кв.метр764 000 рублей за кв.м.
тип сделкине указано
этаж / этажность5 / 7
планировкане указано
общая площадь72 кв.м.
жилая площадь50 кв.м.
площадь кухни15 кв.м.
площадь прихожейне указано
балкон (лоджия)не указано
потолокне указано
санузелне указано
ваннане указано
горячая водане указано
телефоннет
состояние квартирыне указано
тип домане указано
год постройки домане указано
лифтнет
мусоропроводнет
55 000 000рублей
объявление № 16668обновлено 20 августа
(495) 504-36-90
Rent Moscow
агентство недвижимости
Rent Moscow

Предлагается в продажу лофт в клубном доме Clerkenwell House, ст.м.Фрунзенская, Комсомольский проспект д.42 корп.2. Clerkenwell House loft-style apartments это апартаменты для людей, объединенных любовью к жизни, гармонии и красоте, чувству стиля и человеческим традициям. Апартаменты для ценителей комфорта и уюта. Апартаменты, в которых дух английского клуба начинается с утренней чашки ароматного кофе. Апартаменты, в которых английские традиции воплощены в высоких потолках (3.80) и долговечности натуральных материалов: полы беленый дуб (Германия) керамика Marazzi Italy Architettura Arch, (Италия). Сантехническое оборудование Cezares (Италия).Кухня (ЭкоКухни), Электротовары для кухни (Kuppersberg (Германия)- духовка, посудомойка, варочная поверхность, вытяжка, Liebherr (Германия)- холодильник, Whirlpool (США/Италия)- стиральная машина). Вся мебель дизайнерская на заказ (смотрите фото). В доме современная инженерия и системы безопасности, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В окресностях есть различные рестораны, магазины, бары, салоны красоты и Красная Роза 1875 - известный Деловой квартал. Вблизи дома есть парк Усадьба Трубецких, в нём можно неспешно прогуляться, отдохнуть на скамейке, покормить уток в прудах, а при желание покататься на велосипеде. Будем рады видеть творческих и энергичных людей.Возможен обмен на Вашу квартиру!!

Фотографии квартиры

Квартира на карте

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!